Aviso de Privacidad

I. Identidad y domicilio del Responsable.
El Responsable de los datos personales que Usted proporciona es el despacho MARTÍNEZ GARCÍA DE LEÓN ABOGADOS, S.C. (en lo sucesivo “MGL ABOGADOS”) con domicilio ubicado en calle Heráclito No. 316, Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo, C. P. 11570, en la Ciudad de México.
II. Datos personales y datos personales sensibles tratados por MGL ABOGADOS.
A efecto de proporcionarle nuestros servicios, MGL ABOGADOS recabará y tratará los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, e-mail, domicilio, RFC para facturación, documentos base de la acción dependiendo del asunto jurídico (INE, pasaporte, forma migratoria, escrituras, actas constitutivas, actas de nacimiento, matrimonio, defunción, etc.).
Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que MGL ABOGADOS preste el servicio contratado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
III. Finalidades primarias.
MGL ABOGADOS tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

 

  • Para elaborar el contrato de prestación de servicios profesionales con MGL ABOGADOS.
  • Para brindarle el servicio contratado de consultoría jurídica.
  • Para el envío de información relativa a la consultoría jurídica.
  • Para solicitarle la información y documentación necesaria, para la consultoría jurídica contratada.
  • Para representarlo ante las autoridades administrativas y jurisdiccionales en juicios o procedimientos administrativos, civiles, mercantiles, de amparo o de cualquier otra naturaleza.
  • Para elaborar el expediente correspondiente.
  • Para comunicarnos y dar seguimiento al asunto, motivo de la consultoría jurídica.
  • Para las gestiones de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados.

 

IV. Finalidades secundarias.
De manera adicional, MGL ABOGADOS utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por MGL ABOGADOS.
  • Para incorporar sus datos a nuestra cartera de clientes.
  • Para realizar información con fines estadísticos, al interior de MGL ABOGADOS.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad del servicio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo hbarronc@mglabogados.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.
V. Transferencias.
MGL ABOGADOS realizará transferencia de sus datos personales a la persona autorizada por Usted, para el envío y recepción de información necesaria para la consultoría jurídica, así como a las autoridades administrativas y jurisdiccionales en juicios o procedimientos administrativos, civiles, mercantiles, de amparo o de cualquier otra naturaleza.
Asimismo, se realizará la transferencia de sus datos personales a las autoridades competentes que funden y motiven debidamente su solicitud.
VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a la dirección hbarronc@mglabogados.com.mx
VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos.
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a la dirección de correo electrónico hbarronc@mglabogados.com.mx
VIII. Uso de Cookies.
Le informamos que nuestra página de internet no utiliza cookies de almacenamiento de datos, ni otras tecnologías a través de las cuales fuese posible monitorear su comportamiento como usuario de internet. Excepto Google Analytics© las cuales se detallan a continuacicón:

 

  • Distinguir a los usuarios únicos
  • Limitar el porcentaje de solicitudes.

 

IX. Cambios al Aviso de Privacidad.
MGL ABOGADOS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet www.mglabogados.com.mx/privacidad.html o bien, a través de los medios de difusión impresos.

Última actualización: 24 de abril de 2018.

Miembros del despacho
Experiencia por más de 25 años
Visión vanguardista

NUESTROS SERVICIOS

Materia civil
Materia mercantil
Mercantil y corporativo
Materia administrativa
Amparos
Materia inmobiliaria

NUESTRAS INSTALACIONES

Heráclito No 316, Polanco V Sección
Miguel Hidalgo, C.P. 11560 Ciudad de México
Tels. 5545-8288 | 5545-8299 | 5250-1568
contacto@mglabogados.com.mx